当前位置:首页 >> 博物馆快讯 >> 博物馆快讯
“萝北、桦南、汤原三县书法联展”活动在黑龙江流域博物馆成功举办
来源:萝北县黑龙江流域博物馆 | 发布时间:2019-10-12 | 浏览次数:

萝北、桦南、汤原三县书法联展”活动

 

在黑龙江流域博物馆成功举办

 

    9月25日,由县委宣传部、文体广电和旅游局主办,由黑龙江流域博物馆、萝北县书法家协会承办的萝北县第四届五花山摄影艺术节——萝北、桦南、汤原三县书法联展隆重拉开序幕,为伟大祖国70华诞献上贺礼。来自全国各地的百名艺术家齐聚一堂,共享艺术盛典。

本次书法联展共展出来自100位作者的150余件书法作品,作品形式多样、风格各异,人文气息高雅,艺术内涵丰富,展示了书法家丰富多彩的精神世界和艺术才华,集中体现了三县书法家的书法写作与创作水平。

 

   本次书法联展旨在弘扬中华书法艺术,加强萝北、桦南、汤原三地书法艺术交流,同时,宣传推介萝北文化和旅游资源,叫响“游龙江三峡,赏两国风光”旅游品牌,推动萝北文化旅游产业发展。

 

   以翰墨书写情怀,用爱心渲染魅力。这不仅是文化界的一件艺术盛世,也为萝北人民送上了一份珍贵的文化艺术大餐。让我们从书法研习与传承的角度出发,去感受传统艺术瑰宝的独特魅力,让优秀的中华传统文化源远流长。

 

 
上一篇:哈尔滨恩梯教育组织学生走进黑龙江流域博物馆感受文化与科学魅力
下一篇:黑龙江流域博物馆被推选“黑龙江博物馆协同发展联盟”副理事长单位