当前位置:首页 >> 博物馆快讯 >> 博物馆快讯
中俄犹国际戏水狂欢节期间黑龙江流域博物馆参观量再创历史新高
来源:萝北县黑龙江流域博物馆 | 发布时间:2019-7-23 | 浏览次数:

中俄犹国际戏水狂欢节期间

黑龙江流域博物馆参观量再创历史新高


探寻龙江历史文化,体验自然科学魅力,7月13日——7月16日萝北县第二十届中俄犹国际戏水狂欢节盛大启幕,文化和旅游的深度融合让坐落在萝北名山旅游风景区的黑龙江流域博物馆在此次节会期间吸引了大的各地游客前来参观。

7月以来,黑龙江流域博物馆进入暑期参观高峰期,戏水节期间平均每日接待观众量均在3000人以上,连续多日创历史新高其中7月16日达10500余人。

不断提升观众参观体验,黑龙江流域博物馆今年起陆续采取多种措施,包括凭本人二代身份证、军官证、老年证、护照等有效证件即可快捷刷证取票。同时在保障严格安全检查的前提下,加快观众安检速度,缩短排队入馆时间,基本做到观众无滞留进馆,观众满意度大幅提升。

下一步,黑龙江流域博物馆将根据实际情况不断推陈出新,力争保高质量的观众参观体验。让游客高兴而来,满载而归。

 
上一篇:黑龙江流域博物馆接受俄罗斯友人文物捐赠
下一篇:黑龙江流域博物馆开展“第二课堂 走进校园”系列活动(一)